如初2000

生而自由

新东方14、15号放假,上午写了两千多字的学习随感刚才一手滑全删掉了气哭...

实在懒得重写那就分享一下托福口语老师吧,玩得最好的就是她了!当得知她毕业于华师大英语系的时候简直要开心飞起来,直系学姐啊啊啊!!老师很随和很耐心五官很标致,而且可能是长期教口语的原因,声音不要太性感😍 作为学妹各种献殷勤(泥垢)


其他老师也很棒棒哒,课程结束时把合影发在微信里召唤神龙2333 集美貌与才华于一身的小姐姐简直是人间珍宝好吧!


这段时间最大的感触就是观念真的很重要,比词汇量什么的重要得多,刚才就在扯这些巴拉巴拉的被自己的手滑葬送了啊啊啊啊啊

没关系,道理自己明白就好了,本来想写下来等几年后再回头看看的,不过也没那么重要啦,毕竟行胜于言。

这次托福学习的收获真的超出了我的想象,可能以后的我会非常感谢它对于我一些思想上的颠覆,也埋下了一些种子,能否发芽吐叶就拭目以待吧~

评论