如初2000

生而自由

记录


既然睡不着那就起来吧,新东方的空调还是那么冷,尤其是模考室!!!爱谴责人士表示强烈感冒😂


天安国际大厦十楼,景依旧人依旧,很安心的感觉。

来找冼老师,然后在那之前偶遇房老师也是敲开心了,一切都是最好的安排呀。见面依然笑成一团,互黑得乐不可支。感谢生活,让我能认识到活力满满的你们。

合影的风格还是没变😏 中午吃完饭赖在办公室里聊到一点,猫爪抱枕手感爆炸,一直在玩😂。惨兮兮地被赶去接着考试...

敲作文的时候,冼老师轻轻进来,把一杯星巴克放在边上,太暖了,拍照留念嘻嘻嘻,下次换我请~

有点感慨,上次一群人走,这次一个人来。离别是必然,但只要用心,关系就不会那么轻易地生疏。时间真的太紧,没能和你们多呆一会儿。高铁票订那么早,我也是个傻子……

模考结果还是能反映出不少东西的:付出得越多,有回报的可能性就越大;不愿意下功夫练习的,则往往是自己的死穴,这里向薛老师和唐老师说声抱歉了QAQ

自己还是太安逸了,错过了很多提高的机会,暑假咸鱼了好些日子...即将的大学生活,要对自己负责呀!(室友都很厉害的样子……别怂啊)

我们都要加油哦💪

流年笑掷,未来可期~






评论